Il Moretto Caffè
Home > La qualità del caffè

La qualità del caffè

Con oltre 70 anni di esperienza alle spalle siamo orgogliosi di mantenere la qualità del nostro marchio sempre ai massimi livelli, benché comporti costanti impegni e sacrifici che ci ripagano con la soddisfazione dei nostri Clienti.

La passione con cui ci dedichiamo alla lavorazione del caffè, ereditata da nonno Italo, è rimasta immutata negli anni così come l’eccellenza dei nostri prodotti. Le modifiche che abbiamo apportato all'azienda dal lontano 1947 fino ad oggi si sono evolute di pari passo con le nuove tecnologie, permettendoci di trovare il perfetto connubio tra l’aumento della produzione e la qualità del prodotto finale. Dalla pura artigianalità manuale alla calibrazione di macchinari di precisione, il nostro caffè è rimasto immutato nel tempo, mantenendo costante l’aroma e il sapore che contraddistinguono da sempre il caffè Il Moretto.

Il valore del nostro caffè è facilmente riconoscibile in tazzina, riuscendo a riassumere tutta la dedizione cui vi dedichiamo da sempre. La cura nella lavorazione delle miscele è palpabile sin da subito: dapprima avvolgendo i sensi con un aroma intrigante e ricco di sfumature, richiamato dal colore intenso risaltato dalla nostra tostatura, infine dal sapore robusto e cremoso al tempo stesso che conquista il palato. Il nostro caffè si rivolge a chi sa davvero apprezzare i piccoli piaceri della vita, concedendosi una pausa rigenerante nella propria intimità o con gli amici e offrendo un sfizio capace di migliorare la giornata.

La qualità del caffè Il Moretto è costantemente rivolta alla soddisfazione del Cliente al quale vogliamo regalare un’emozione, la stessa che prova la nostra famiglia con una passione che si tramanda da padre in figlio. A differenza delle altre bevande, il caffè è soprattutto una sensazione, un’esperienza a portata di mano capace di risvegliare i sensi dal primo sorso: noi lo sappiamo bene, e intendiamo riproporre questa emozione con la stessa intensità in ogni tazzina. Per renderlo possibile non si deve scendere a compromessi nella lavorazione dei grani, scegliendo materie prime d’eccellenza capaci di esaltare al massimo la qualità del caffè e le sue proprietà.

Oltre all'entusiasmo e alla passione con cui ci dedichiamo al nostro lavoro, la qualità del caffè a marchio Il Moretto è dovuto anche all'impiego di apparecchiature sempre più sofisticate capaci di selezionare i chicchi migliori e di trattarli secondo le nostre calibrazioni. Il sistema di produzione, pur essendo automatizzato con macchine all'avanguardia, riflette costantemente la mano attenta della famiglia Perasso offrendo un prodotto dalle caratteristiche ancora artigianali.

Per maggiori informazioni
non esitare a contattarci

CONTATTACI ORA