Il Moretto Caffè
Home > Horeca

Caffè per settore Horeca

Il settore Ho Re Ca è un mercato in rapida espansione, dall'accoglienza alberghiera alla somministrazione di bevande nei ristoranti e nelle caffetterie, così come per i servizi di catering. Consci di una domanda crescente e minuziosa da parte degli avventori, che richiedono una qualità sempre più attenta e specifica, agli imprenditori e ai gestori che rientrano in questa categoria offriamo diverse soluzioni volte a soddisfare le singole necessità.

Da torrefattori ben presenti sul territorio e riconosciuti anche oltreconfine, ci proponiamo come fornitori caffe per bar per il settore Horeca, sia con le nostre miscele che con le attrezzature professionali selezionate personalmente (come le macchine caffè in comodato d'uso).

I nostri servizi si rivolgono a chi desidera soddisfare la propria Clientela con prodotti d’eccellenza al pari della propria struttura ricettiva.

Il caffè e le bevande

Caffetterie, bar e locali affini il cui core business è proprio quello di servire bevande, possono fare affidamento sulla fornitura di un marchio consolidato con prodotti di qualità capaci di accontentare una clientela sempre più esigente. Dal classico caffè espresso (tradizionale o decaffeinato) alle varianti d’orzo e al ginseng, le miscele Il Moretto offrono un valore aggiunto alla propria attività, con un sapore distintivo e subito riconoscibile.

Macchinari e attrezzature

Un buon caffè non si può realizzare senza una macchina altrettanto prestante: per questo motivo offriamo anche l’opportunità di ottenere le attrezzature necessarie per risaltarne le proprietà e prepararlo ad arte. Oltre ai macchinari professionali, per completare il servizio nel proprio locale proponiamo anche la fornitura degli accessori da bar, tra cui tazzine e portatovaglioli a marchio Il Moretto.

Per quanto riguarda il settore Horeca del ramo alimentare, tra cui ristoranti, trattorie, pizzerie e catering, anche in questo caso non si può fare a meno di servire un caffè d’eccellenza a fine pasto. Fornendo miscele di qualità elevata, garantiamo un prodotto finale che è in grado mantenere gli stessi standard della cucina, completando il servizio senza tralasciare quella che è l’ultima richiesta del Cliente: un buon caffè. Pur essendo un semplice gesto, in realtà è in grado di completare la soddisfazione degli avventori facendo sì che continuino ad avere un buon ricordo dell’esperienza vissuta nel locale, quindi di tornare nel breve termine. Servendo un caffè di qualità scadente e preparato in modo approssimativo, invece, si rischia di rovinare l’intero servizio lasciando un ricordo sgradevole, che sarà certamente ricordato nel tempo.

Per il settore ricettivo e alberghiero

Ultime, ma certo non meno importanti, le attività Horeca dedicate all'accoglienza, quindi hotel, alberghi, ostelli e affini, che devono saper soddisfare gli ospiti anche a colazione. Dopo un riposo rigenerante, il primo pasto della giornata svolge un ruolo fondamentale per i Clienti di queste strutture, ed è per questo motivo che merita un’attenzione speciale. Oltre alle pietanze servite al tavolo o al buffet, cosa non può mai mancare a colazione è una bevanda calda che faciliti il risveglio, meglio ancora se con un aroma invitante dal sapore rigenerante.

Per maggiori informazioni
non esitare a contattarci

CONTATTACI ORA